にこにこ桃日和

ベルサポ料理教室

広島ガスのサークル、プラチナベルのサポートにまわって数ヶ月。

いつものサポート会では話し合いが主だったのだけど、今回久々の料理教室♪

クリスマスメニューということでテンションもアップ。

2012.12.11 ベルサポ 001


いつも同期としゃべってばっかりで他の期の方と交流がほとんどなかったのだけど、今回は期生バラバラで班が組まれていて、新しく知り合いも出来てすっごく楽しかった~♪

先生のデモの後、自分達で調理。

みんなで分担して作ったのであっという間に完成~。

2012.12.11 ベルサポ 005

ペンネゴルゴンゾーラが美味しかった~!

ブルスケッタもどれも好みの味!

これは真似せねば!



デザートのブランマンジェもほどよくとろとろで口当たりが良かった~。

2012.12.11 ベルサポ 008


ニップンの佐藤先生、若くてしっかりした感じのとっても気さくな先生でした。

ありがとうございました!


スポンサーサイト

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

ブランマンジェ おいしくてホッペ落ちそうでした!

素敵な先生でしたね~。
こんなクリスマスの美味しいレシピ教えてくれて
感謝です!!

にこさんと同じ班で、
とっても楽しかったです~(≧∀≦)

えりぜ | URL | 2012年12月14日(Fri)21:34 [EDIT]


>えりぜさん

ほんとどれも美味しくて幸せなひとときだったよね~^^
クリスマスには再チャレンジしないとね~

私もえりぜさんと知り合いになれて嬉しかったです♪
これからもよろしくね~!

にこ | URL | 2012年12月15日(Sat)18:44 [EDIT]